lunedì 28 gennaio 2013

Tiramisu' al profumo d'arancia

Tiramisu' à l'orange

E’ ufficiale adoro il tiramisu’ all’arancia. Molto più leggero e delicato del tiramisu’ tradizionale.....provare per credere.



Ingredienti per 4 persone (o due se si tratta di me)
250 gr. di mascarpone  
3 uova  intere e freschissime  
60 gr. di zucchero
la scorza grattugiata di 1 arancia (o due se volete un gusto più intenso d’arancia)  
il succo di due arance non trattate  
Pavesini  
cacao amaro in polvere, qb 
Il procedimento é quello classico (che trovate qui) tranne due piccole differenze: aggiungere la scorza grattugiata alla crema di mascarpone e pucciare i pavesini nel succo di due arance spremute.





Ingrédients pour 4 personnes:  
250 gr. mascarpone  
3 œufs entiers et frais  
60 gr. sucre  
le zeste de 1 orange (ou deux si vous voulez une saveur plus intense d'orange)  
le jus de deux oranges non traitées
biscuits à la cuillère  
cacao en poudre non sucré

La procédure est la même que pour le tiramisu classique (ici) à l'exception de deux petites différences: ajouter Le zeste de orange à la crème de mascarpone et tremper le biscuits dans le jus de deux oranges pressées.

1 commento:

  1. Ciao Monica! Certo che mi piacciono le tue ricette, mi sono unita per questo ai tuoi lettori fissi. Mi piace molto la linearità e la pulizia dei tratti del tuo blog e poi nell'impiattamento sei molto più brava di me! Infatti, anche questo tiramisù è davvero molto ben fatto. A proposito, grazie per esserti unita ai miei lettori fissi... a presto!

    RispondiElimina

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...