salade orge et aubergine
Qualche giorno sono entrata in velocità nel mio negozio bio preferito ed ho acquistato un pacchetto di orzo pensando che fosse riso (hanno la stessa confezione). quando me ne sono accorta mi sono chiesta "che cosa ne faccio?" la risposta é arrivata qualche giorno dopo........con 30° qual'é il piatto più invitate da fare? una bella insalata di riso, e allora sostituiamo il riso con l'orzo ed il gioco é fatto.
Ingredienti per 4 persone
300 gr orzo
2 melanzane
250 gr pomodori ciliegino
pecorino romano
basilico
olio e sale
Cuocere l’orzo in abbondante acqua salata. Quando é cotto
scolarlo e metterlo da parte a raffreddare.
Tagliare le melanzane a cubetti e friggerle in olio bollente.
Tagliare a metà i pomodorini.
In un’insalatiera mettere l’orzo, i cubetti di melanzane, i
pomodorini, le foglie di basilico spezzate con le mani e condire il tutto con
olio d’oliva e il pecorino in scaglie.
Servire freddo.
Buon appetito!
Recette française
Ingrédients pour 4 personnes
300 g d'orge
2 aubergines
250 g de tomates cerises
300 g d'orge
2 aubergines
250 g de tomates cerises
parmigiano reggiano
basilic
huile et sel
basilic
huile et sel
Faire cuire l’orge comme indiqué sur l'emballage, égoutté et
faire refroidir.
Couper en dés les aubergine et les faire cuire dans l'huile chaude.
Les laisser refroidir.
Couper en deux les tomates cerise
Dans un saladier mettre l'orge, les aubergines, les tomates et le basilic haché. Assaisonner avec l'huile
d'olive et du pecorino coupé en
petit morceaux.
Servir froid .
Servir froid .
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